Огромное спасибо Вам что появились и ответили!!! Ваше мнение безусловно решающее в этом вопросе, тут и говорить не стоит. А вообще я считаю, что лучше не ограничивать себя никакими рамками, а просто делать то что нравится... И еще один момент, не знаю как воспримете... Понимаю что это не вина Ваша, скорее... как бы это выразиться...Но вам бы аппаратуру для аранжировок с большими возможностями и не было бы многим вещам цены вообще. Не случайно упомянула а Дювале, просто определенное сходство кое в чем с его композициями навеяло мысль что вот была бы аранжировка побогаче... Хотя может я и ошибаюсь.... Автору в любом случае видней, и у кого то могут быть другие мнения.
У меня у самой давно уже есть несколько вещей , которым по всей видимости так и придется остаться у меня в голове и в паршивой любительской записи на пианино и самом простеньком дешевеньком синтезатотре, впрочем , кажется уже утеряно и оно....Причина банальна до омерзения = никогда даже и близко не было возможности их записать.Правда, там отнюдь не Итало Евродиско и не стиль МТ, особкнно по текстам. Синтипоп быть может и вышел из некоторых вещей и даже очень... Извиняюсь за оффтоп, так к слову...