Italo Disco World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Italo Disco World » Euro Disco » Olegris

Olegris

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Привет всем любителям Диско саунда 80-х годов!
Вот, пытаюсь немного сочинять в этом плане. Если кому-то интересны мои скромные потуги, то вот ссылочка на мою страничку, где можно скачать и послушать разные мелодии и песенки.  :blush:

Отредактировано olegris (2010-03-10 13:02:09)

+2

2

Wind Of Hope
http://www.realmusic.ru/songs/719988

Отредактировано olegris (2010-03-14 14:30:33)

+1

3

Огромное спасибо! С удовольствием послушаем. У меня. кстати, уже пару лет как на диске записано несколько Ваших инструментальных композиций с инета - я скачала, а поскольку в тегах имя исполнителя не было прописано, я даже не знала, кто поет и слушала. пребывая в неведнении. Особенно запомнилась, кажется, War End Peace" -  сделано явно под влиянием Радиорамы. Сейчас вот слушаю "We Take a Chance" = Вы там использовали проигрыш из "Финального Отсчета" шведской группы Европа. Неплохая идея, символичная. Очень уважаю шведов и вообще скандинавов 80х - Europe, Roxette, Sha-boom. И  спасибо, что решили принять участие а нашем сайте!Добро пожаловать!

0

4

Спасибо вам!  :-)
Радиорамой да, баловался пару лет назад (и не только ей), когда только начинал выкладывать свои опусы в интернете. Что касается песни We Take The Chance, то это на самом деле кавер на одноимённую песню Modern Talking 98 года, сделанный в стилистике 80-х (т.е. моя аранжировка плюс вокал Ярослава Жалыбина - того самого, что не так давно принимал участие в Малаховской телепередаче "Пусть говорят" с Томасом Андерсом). А "европовский" проигрыш звучит также и в оригинальной песне MT, поэтому на самом деле это не моя задумка. :D

Отредактировано olegris (2010-03-14 14:47:05)

0

5

Моя новая работа:
Olegris - Return
Возможно есть некоторые перекликания с Lipps Inc. или ещё кем-нибудь, но так уж получилось.  :D

+1

6

Спасибо, прослушала!!! Симпатично. Прямого плагиата нет... Ну а что до перекликаний, думаю. их при желании всегда можно найти, особенно когда работаешь ! В стиле 80х". думаю, ничего плохого в этом нет...

+1

7

0

8

Понравилось. Спасибо!

0

9

olegris написал(а):

Привет всем любителям Диско саунда 80-х годов!Вот, пытаюсь немного сочинять в этом плане. Если кому-то интересны мои скромные потуги, то вот ссылочка на мою страничку, где можно скачать и послушать разные мелодии и песенки.

Олег! Как хорошо, что Вы открыли тему "Olegris"! Хорошей музыки в стиле диско 80-х мало не бывает! Хотя обратное утверждение тоже будет верным. Хорошей музыки в стиле диско 80-х много не бывает! На этом сайте много хорошей музыки в стиле диско 80-х. Но её всё-равно мало. Потому что хочется, чтобы появлялось как можно больше исполнителей в стиле диско 80-х! Поэтому Ваше появление как диско-исполнителя весьма желанно!

Отредактировано Silent (2010-07-07 00:40:06)

+2

10

Olegris - это Рысев Олег. Город - Красноярск. Музыкальный стиль: диско 80-х.
http://www.realmusic.ru/olegris/info/

0

11

Спасибо на добром слове. :)

Silent написал(а):

Olegris - это Рысев Олег. Город - Красноярск.

Ага. :)

Отредактировано olegris (2010-07-07 20:01:50)

0

12

Олег! В этой теме ещё не упоминалась композиция: "olegris_-_Italo_Dance".
http://www.realmusic.ru/songs/684139/
Эта вещь заслуживает упоминания.

+1

13

olegris написал(а):

где можно скачать и послушать

скачивать что-то не получается... http://s42.radikal.ru/i097/0908/b0/15cdf9dc3510.gif

0

14

Silent написал(а):

Олег! В этой теме ещё не упоминалась композиция: "olegris_-_Italo_Dance".

Ну это совсем первая моя работа в стиле 80-х, проба пера так сказать.  :blush:

Oleg Mitrofanov написал(а):

скачивать что-то не получается...

Сегодня проверил...вроде всё качается нормально.  :dontknow:

Отредактировано olegris (2010-07-15 10:57:37)

0

15

Лёгкая песенка в стиле диско-поп 80-х. Vocal by Yaroslav Zhalybin (Ярослав Жалыбин), lyrics by Andrew Mosckalev (Андрей Москалёв), music by Olegris.

Stop
Stop (Karaoke version)

+1

16

Продолжайте Ваши  эксперименты с музыкой , уважаемый   olegris  поверьте у Вас действительно получается классно  не вздумайте останавливаться и тем более бросить это занятие...С  уважением к Вам  cotic :flag:

+1

17

:cool:

Отредактировано winsborn (2010-09-19 18:10:10)

0

18

Спасибо! Буду стараться по мере возможности :)

0

19

Неторопливая инструментальная композиция под названием On A Silent Beach...
ссылка

Отредактировано olegris (2010-09-23 19:50:34)

+1

20

Был просто медляк, а теперь стал песенкой:

If Love Is Forever
Vocal by Yaroslav Zhalybin (Air Castles), lyrics by Andrew Mosckalev, music by Olegris

+1

21

Я извиняюсь за занудство, но ведь творчество уважаемого Олегриса - это Спейс-Синт) Не место ему в Евро-диско. Тут либо в раздел Синти-поп надо, либо в идеале, в раздел Спейс-Синт... Но его пока никто не создал( Просто музыка эта другого жанра, ведь если есть деление на Итало-диско и Евро-диско, то зачем тогда Спейс-Синт пихать в Евро?

Очень прошу администрацию перенести тему в соответствующий подфорум.

Отредактировано RomaN (2011-02-03 14:41:48)

+1

22

Сам автор свою музыку спейссинтом не считает, и я тоже! Если вы его запихали в спейссинт, это не значит, что все должны быть с вами согласны! Не хотите занудствовать, так не будте занудой!

+2

23

winsborn написал(а):

Сам автор свою музыку спейссинтом не считает

А потому что такой темы тут нету)) Была бы - еще вопрос, куда бы он запихнул свою тему. Я знаком с творчеством уважаемого Олегриса, поэтому и говорю так. Все же стилистика-то ближе к спейс-синту, как ни крути... Давайте лучше у автора спросим!)

+1

24

RomaN написал(а):

Давайте лучше у автора спросим!)

Да, думаю , что это будет лучше всего. Оcтается ждать когда он (автор появится) и ответит.
Насчет раздела по спейссинту уже разговор с РомаНом был.  http://s48.radikal.ru/i119/0902/96/89f47696c5ad.gif

+1

25

Я извиняюсь, может я плохо разбираюсь, но спейссинт в моем понимании это Лазерденс, Кото, Дейлайт и тп где инструментальная электронная музыка, а как концепция берутся космические темы и названия У Олегриса ведь этого нет?
Возьмите хотя бы вот это http://www.realmusic.ru/songs/802157/ У меня это ассоциируется с поздними The Twins, медляками Moden Talking но никак ни со спейссинтом ?

Отредактировано winsborn (2011-02-13 19:56:34)

+2

26

Я так понимаю в самом названии жанра SpaceSynth    есть слово Space, то бишь "космос".Нет космической направленности - значит, не спейссинт, думаю логично.
Послушала - приятная композиция,что-тоесть от Френка Дюваля, но недостает дювалевской глубины и басов,гитар ну и вообще многих "примочек" характерных только для него и создающих его неповторимый стиль...  это мое личное мнение. ну и вокал конечно же  не такой.

ну вот такие у меня  лично ассоциации... С Яной полностью согласна, СПЕЙС синтом и не пахнет.

+1

27

Всем доброго времени суток!
Безусловно я не считаю, что моё скромное творчество является спейссинтом, в особенности если сравнивать с признанными мэтрами. Скорее просто есть некоторые композиции с элементами спейссинта, например Air Dance, Return, Abbsynth Short Medley. Единственная композиция, которую я связал с космосом, это пожалуй Space Wanderer, но и она по сути не является классическим спейссинтом. Вообще стараюсь придерживаться направления в сторону итало и евродиско, но при этом какие-то элементы спейссинта иногда случайно могут встречаться. :)

Отредактировано olegris (2011-02-15 17:03:37)

+1

28

Огромное спасибо Вам что появились и ответили!!! Ваше мнение безусловно решающее в этом вопросе, тут и говорить не стоит. А вообще я считаю, что лучше не ограничивать себя никакими рамками, а просто делать то что нравится... И еще один момент, не знаю как воспримете... Понимаю что это не вина Ваша, скорее... как бы это выразиться...Но вам бы аппаратуру для аранжировок с большими возможностями и не было бы многим вещам цены  вообще. Не случайно упомянула а Дювале, просто  определенное сходство  кое в чем с его композициями навеяло мысль что вот была бы аранжировка побогаче... Хотя может я и ошибаюсь.... Автору в любом случае видней, и у кого то могут быть другие мнения.

У меня у самой давно уже есть несколько вещей , которым по всей видимости так и придется остаться у меня в голове и в паршивой любительской записи на пианино и  самом простеньком дешевеньком синтезатотре, впрочем , кажется уже утеряно и оно....Причина банальна до омерзения = никогда  даже и близко не было возможности их записать.Правда, там отнюдь не Итало Евродиско и не стиль МТ, особкнно по текстам. Синтипоп быть может и вышел из некоторых вещей и даже очень... Извиняюсь за оффтоп, так к слову...

+1

29

Одри, спасибо Вам за отзыв!
Насчёт аппаратуры я думаю так - помио неё мне нужно ещё многое познавать и заниматься музыкой достаточно плотно, чтобы довести всё до звучания западных образцов. К сожалению на всё это банально не хватает времени, потому и существует всё в таком качестве, так сказать в "домашнем" варианте как сейчас. :)
А по поводу Ваших собственных сочинений - почему бы Вам не попробовать воплотить Ваши задумки с помощью компьютера и музыкального ПО. На сегодня это пожалуй один из самых оптимальных вариантов для самовыражеия в музыкальном творчестве. :)

Отредактировано olegris (2011-02-15 17:02:52)

+1

30

Cпасибо за совет и на добром слове... Но я вообще так безнадежно далека от всего этого, что Вы себе не можете представить... ... Единственное что я научилась за всю жизнь это играть на пианино и освоила синтезатор, недалеко ушедший от детского игрушечного ( на другой просто не было средств). Сейчас нет и его, а такой вещи как флоппи Дисковод на нем и близко не было, как и функции памяти и записи, так что ничего не сохранилось. А  к созданию музыки на Пк вообще не знаю с какой стороны подходить, да и нет у меня ничего для этого и не было...да и отошла от этого можно сказать уже давно.  В общем, тема все же не про меня , а про Вас, Вам спасибо еще раз и желаю дальнейшего совершенствования и творческих успехов!!!

про себя может напишу попохже собравшись с мыслями в другой теме, эта все таки Ваша... http://s48.radikal.ru/i119/0902/96/89f47696c5ad.gif

+1

Вы здесь » Italo Disco World » Euro Disco » Olegris