Italo Disco World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Italo Disco World » Italo Disco & Eurobeat » Eurobeat (AUDIO)

Eurobeat (AUDIO)

Сообщений 241 страница 270 из 382

241

Стас, ну извини если чем задела , честное слово, такого намерения не было, хотелось просто высказаться... Эта теория у меня витает давно в башке и выдавить ее оттуда не представляется возможным.

stas33 написал(а):

У итальянцев нет HEAVY METAL? Ну и что? На хрен он им сдался, если они в нём ни черта не понимают?

Вот с этим соглашусь, я и не говорила что он у них непременно должен быть, я просто констатировала факт, а в том что его у них нет, ни вижу ничего дурного. Его и так хватает, раз итальянцам он не нужен, то им видней. Не считаю это той вершиной искусства, которую непременно и в обязательном порядке должны  играть  и слушать все...

Насчет синти - имела в виду именно  то что обычно под этим словом понимают, то есть синтипоп а-я Депеш Мод с Камуфляжем... Что то не припомню такого у итальянцев, по крайней мере на их родном языке да и представить могу с трудом. В то время как у почти соседних испанцев его более чем.Как и рока с хеви металлом. В нем Испания недостатка не испытывает, а вот Итальянский рок ( прогрессив  не берем  это совсем другое) многие ищут днем с огнем и найти не могут потому как его просто нет.

Насчет "слащавости" - опять же, я когда писала имела а виду ( массаракш, наверно выбрала не то слово, надо было каое то другое подобрать) эту самую "слащавость" прежде всего в итальянской музыке, а не то  о чем ты подумал. Ну сам наверно знаешь. меня саму "Итало Поп" то есть Тото Кутуньо и прочие не очень привлекает...чего то в нем не хватает для меня, наверное испанской экспрессии. Как и в языке. при всем уважении к этой музыке я такое практически никогда не слушаю)

natali258 написал(а):

Что касается "слащавости". А так же "очаровательности", "гладковыбритости" во "всех местах", "вкуснопахнуснощьти", "женоподобности" и т.д. и т.п., то, право, "мы" уже определили, что "выше" специалиста в этом вопросе, чем ты - не найти. Исходя из сказанного - твоё замечание не "по адресу".

насчет " специалиста" отрицать не буду, как и обижаться тоже ( что есть то есть, как ты сам говорил, на дождь и снего обижаться глупо),просто ты меня немного не понял. Я говорила как раз О МУЗЫКЕ, ну и еще может подразумевая некоторые итальянские черты национального характера, и в самую последнюю очередь то о чем ты говорил. Не могу согласиться только с тем , что "не по адресу"

ну и собственно,  творили High Energy  саунд все равно эмигранты из Италии, пусть не в первом даже поколении не все равно. США, она по своей сути страна эмигрантов. там коренного населения сейчас почти не осталось как такового. А почему тому же Мородеру или Бобби О надо было для этого непременно пересечь океан ( хотя за последнего это сделали еще его родители), ну это я даже не знаю...В самой США то эта музыка так и осталась андерграундом по сути, и нашла своих слушателей в основном в Европе, может потому и дали ей еще одно название - "Euro Beat"...Я точно не знаю, кто первый ввел это слово неизвестно до сих пор, просто  предположение...

Американский дуэт Man 2 Man наваяли даже песню по этому поводу, правда еще в 1986 году, не знаю где они взяли это слово, просто это самое первое упоминание ( Имея в виду по шкале истории а не для меня лично) , да не просто а таким конкретным образом,которое лично мне попалось. там даже и поется "Eurobeat - USA and Europe Meet" Полного текста у меня нет, не могу найти, и разобрать целиком не могу - не насколько сильна в английском ( или американском) на слух. Но это мне кажется, разобрала  совершенно правильно...

http://www.youtube.com/watch?v=4fXFy1ZEtYs

Radiorama и Scotch? да конечно, назвать их слащавыми трудно, но от Евробит звучания они предельно далеки, не представляю как можно было из подобного евробит сделать. Более разную музыку чем ранняя Радиорама и Евробит, м представить себе сложно....
А вот тех же Man 2 man взять - у них там уже все на месте, то самое звучание... Вообще этот дуэт как мне кажется играл музыку намболее "евробитовскую" из всего  американского High Energy, ближе всего к нему подошел...

ну да, Дискогс подтверждает, дата первого выхода упомянутой песни 1986

http://www.discogs.com/Man-2-Man-Mexico … ase/642235

это самое раннее умоминание этого слова которое я нашла, если кто найдет более ранее, очень прошу...

+2

242

Audrey написал(а):

Eurobeat - USA and Europe Meet

этот текст полностью отражает моё концептуальное представление о стиле. :idea:
но меня терзают смутные сомнения,что евробит появился раньше 86г.,
хотя музыкальные подтверждения мне не встречались. :dontknow:

+2

243

надо бы совершенно четко определиться что такое  евробит для начала...

ну в смысле по музыке...

+2

244

Audrey написал(а):

надо бы совершенно четко определиться что такое  евробит для начала...

Нет ничего проще!
1. Для начала для себя чётко осознаём, что вся музыка для нас делится на две составляющие:
Eurobeat и всю остальную тр... . Именно так, а не иначе. А вот когда мы осознали, что другой
музыки для нас не существует, переходим к следующему этапу.
2. Отбрасываем всё, не относящиеся к СТИЛЮ.
3. И, как результат - "в ладошках золотые крупицы".

Отредактировано stas33 (2011-02-26 13:37:47)

+1

245

Audrey написал(а):

Стас, ну извини если чем задела , честное слово, такого намерения не было

Да нет, это ты меня прости

+1

246

stas33 написал(а):

1. Для начала для себя чётко осознаём, что вся музыка для нас делится на две составляющие:
Eurobeat и всю остальную тр...

Вот  это уж у меня точно вряд ли получится...
Я имела в виду что для того чтобы совершенно точно определить , когда же впервые возник Евробит, надо сначала четко определить что является Евробитом по музыке, а что нет
Первый сингл Man 2 Man "Hottest Of the Hot"  вышел в 1983 году, но можно ли его считать Евробитом  я, честно говоря, не знаю...

+2

247

http://i2.pixs.ru/storage/4/8/3/SuperEurob_1173559_1765483.jpg

Super Eurobeat Vol. 22 Mega-Mix Edition – King & Queen Special' 1992

01. Domino – Hot Confession
02. Michelle – Holy Night
03. Norma Sheffield – Sometimes
04. Norma Sheffield – Touch Me Touch Me
05. Norma Sheffield – It's For Your Eyes
06. Trisha – Everytime You Want
07. Robert Stone – Black Cars
08. Robert Stone – Burning Heart
09. Robert Stone – Dance Girl
10. Robert Stone – Pocket Time
11. Patrick Hoolley – Catching Your Time
12. Rick Wild – Fight For Your Life
13. Raymond Barry – Get Back
14. Groove Twins – Day By Day
15. Valentina – Never Let You Say Goodbye
16. Karen – Nothing's Gonna Take My Love From You
17. Mario Ross – More Illusions
18. Annerley Gordon – Donna
19. Virginelle – Tango Tango
20. Virginelle – Fantasy
21. Virginelle – Up & Down
22. David Essex – Love & Celebration
23. Leslie feat. Rick Wild – Fire Desire
24. Kelly Marshall – Now I Know
25. Jilly – Touch Me
26. Jilly – Fly
27. The Big Brother – Big Time
28. The Big Brother – L.A. Time
29. The Big Brother – Oh Oh Oh Girls Are Dancing
30. The Big Brother – Wild Reputation
31. Annalise – Bad Love
32. Macho Gang – Shake Shake
33. Toby Ash – Are You Ready
34. NRG Boys – Heart & Body
35. Gino Caria – I Wanna Be Your Superman
36. King & Queen – King And Queen

+2

248

Audrey написал(а):

надо сначала четко определить что является Евробитом по музыке, а что нет

Интересно, это как?
Вот я, как потребитель, для себя это могу чётко определить.
Я сравниваю СТИЛЬ не с точки зрения сравнения музыкальных направлений, а с точки зрения потребительского критерия:
Нравится-не нравится, подходит-не подходит.
Не подходит - отметаю.
А обсуждать... Ну, потрепаться это, конечно хорошо... А так...
Ну что обсуждать? Везде поют, везде гитары-пианины-барабаны и по сути, всё тоже самое.
Ну договоримся что считать, ну определимся как. И что? Это будет узаконенное решение?
И потом, как мы, прости, сможем договориться? То, что ты считаешь ранним Евробитом, я таковым вообще не считаю.
А переходный период, а super-? Дашка его вообще не переваривает, к стати давно не общался.
Так, что если хочешь устроить спор ради спора и

Audrey написал(а):

совершенно точно определить

то я готов.
Но поверь мне, истину мы будем искать до ишачьей пасхи.

Отредактировано stas33 (2011-02-26 17:33:58)

0

249

stas33 написал(а):

То, что ты считаешь ранним Евробитом, я таковым вообще не считаю.
А переходный период, а super-? Дашка его вообще не переваривает, к стати давно не общался.

Вот как раз за ней такого не замечала ни разу:устраивать спор ради спора. :sceptic:
Поэтому,если твоё мнение интересно(в т.ч. и мне),
если ты единственный кто разбирается в этой теме,
мог бы изложить свои аргументы,а не набивать себе цену. :glasses:

+1

250

stas33 написал(а):

Дашка его вообще не переваривает, к стати давно не общался.

ЕЕ просто нет в инете до марта месяца , а может и до апреля, в марте узнаем...

Audrey написал(а):

вот такого точно не было, а "совершенно точно определить" это скорее к Суперхиро, как высказавшему предположение что Евробит появился до 1986 года. очевидно что и тут вы с ним не сойдетесь.

Это было только предложение, как одно из возможных, и уж никак не приказ. Никого принимать его не обязываю...

+2

251

natali258 написал(а):

Поэтому,если твоё мнение интересно(в т.ч. и мне),
если ты единственный кто разбирается в этой теме,
мог бы изложить свои аргументы,а не набивать себе цену.

natali258 прости, не знаю как звать, буду обращаться по нику.
1. Спасибо, что моё мнение кому-то всё-таки интересно.
2. Я всё же не единственный, кто разбирается в этой теме. Есть масса специалистов, начиная с "зачинателей", производителей, продюсеров и, заканчивая истинными поклонниками из страны восходящего солнца. А я, так, "погулять вышел".
3. Самое главное! Если не сложно - можно уточнить "изложить свои аргументы" это насчёт какого моего высказывания?
Если не затруднит уточнить - готов побеседовать. Заранее спасибо.

0

252

Audrey написал(а):

ЕЕ просто нет в инете до марта месяца , а может и до апреля, в марте узнаем...

Что, опять наказана?

Audrey написал(а):

Это было только предложение, как одно из возможных, и уж никак не приказ. Никого принимать его не обязываю...

Наташ, ну просто ЗА-ШИ-БИ-СЬ!
Меня так умиляет наше с тобой общение! Чем-то напоминает общение автопилота с автоответчиком:
1. Кто-то из нас ставит некорректный вопрос.
2. Оппонент так же некорректно отвечает.
3. Первый тут же спешит дать кучу разъяснений, приносит массу извинений и просит понять его правильно.
    Класс, в общем! Пришла моя очередь извиняться и давать пояснения:
1. Имея в виду "узаконенное решение", я имел в виду то, что оно будет "узаконено" только на нашем форуме. Далее мы его "вынести" будем просто не в состоянии.
2. Я думал, что тебе понятно, что "договариваться" мы будем долго.
3. Самое главное! Я не вижу предмета спора. Ну, может быть, маленький "междусобойчик"? На предмет стоит-не стоит (ударение на первом слоге).
Да какая, там разница в музыке, ведь как сказал один китайский товарищ "Не важно, какого цвета кошка, гланое - чтобы она ловила мышей"
Нравится - это главное! Вот и здесь - не важно, что тебе нравится, я буду с уважением относиться к твоему вкусу. Хотя бы потому, что ты в этом спец, а я "0".
И, как ты справедиво заметила, я в других разделах "не постчусь" именно потому, что я слабо разбираюсь в том, в чём разбираешься ты.
Спасибо!

Отредактировано stas33 (2011-02-28 23:14:36)

0

253

stas33 написал(а):

natali258 прости, не знаю как звать, буду обращаться по нику.

Меня это устраивает...а ничего,что я от твоего ника цифры отбросила??? http://s60.radikal.ru/i167/0908/3c/94eebecb9f32.gif

stas33 написал(а):

1. Спасибо, что моё мнение кому-то всё-таки интересно.
2. Я всё же не единственный, кто разбирается в этой теме. Есть масса специалистов, начиная с "зачинателей", производителей, продюсеров и, заканчивая истинными поклонниками из страны восходящего солнца. А я, так, "погулять вышел".
3. Самое главное! Если не сложно - можно уточнить "изложить свои аргументы" это насчёт какого моего высказывания?
Если не затруднит уточнить - готов побеседовать. Заранее спасибо.

Audrey написал(а):

Я имела в виду что для того чтобы совершенно точно определить , когда же впервые возник Евробит, надо сначала четко определить что является Евробитом по музыке, а что нет

http://i010.radikal.ru/0908/29/c0932e79edc3.gif

+1

254

stas33 написал(а):

ну нет уж. Ранний Супер-Евробит(от 93-его до 98-ого) очень даже ничё так. Самый-самый первый едва ли отличается от класического, кстати. В середине 90-х Супер-Евробит оч даже ничё, а щас чё-то не очень...

stas33 написал(а):

Что, опять наказана?

Что значит "опять", и что значит "наказана"? И за что, самое интересное...

+1

255

natali258 написал(а):

Меня это устраивает...а ничего,что я от твоего ника цифры отбросила???

Ничего, это моё имя.

natali258 написал(а):

А, это.
Во-первых. Для чего? Смысл определять, если определить вряд ли удасться?
Во-вторых. Я писал чуть выше, что можно устроить обсуждение (междусобойчик), обсудить истоки, "пионеров-зачинщиков", ну и, наверное всё.

0

256

Good Times™ написал(а):

Что значит "опять", и что значит "наказана"? И за что, самое интересное...

Шучу-шучу

0

257

понял

+1

258

http://i064.radikal.ru/1010/59/a8ffc3d72b50.gif

Dave Simon - Everybody
http://www.4shared.com/audio/On5g_gcQ/Dave..._Everybody.html

Dave Simon - I need your love
http://www.4shared.com/audio/IYsytDgp/Dave..._your_love.html

+1

259

У тебя так и нету нового альбома Морони?

0

260

Good Times™ написал(а):

У тебя так и нету нового альбома Морони?

Ты знаешь, даже не искал! Я тебе уже говорил, почему.

0

261

Ну мало ли, вдруг случайно попался)

0

262

Дашунь, солнце моё! Остановись хоть на каком-нибудь одном "аватаре", а то пока к одному привыкнешь,
ты уже свою "личину" меняешь. Аж в глазах "рябит".
Последнюю, к стати, девочку оставь, она мне по-душе.
Спасибо!

Отредактировано stas33 (2011-03-01 22:23:13)

0

263

stas33 написал(а):

Я писал чуть выше, что можно устроить обсуждение (междусобойчик), обсудить истоки, "пионеров-зачинщиков", ну и, наверное всё.

ну хотя бы так.Было бы интересно :love:

0

264

Я люблю менять аватары, и делаю это часто. Так что придётся вам с этим свыкнуться.

0

265

Good Times™ написал(а):

Я люблю менять аватары, и делаю это часто. Так что придётся вам с этим свыкнуться.

я вообще без аватарки почему не знаю лень наверно но ты живчик и это естественно http://s57.radikal.ru/i156/0902/2f/713213bd3f66.gif

+1

266

stas33 написал(а):

Super Eurobeat Vol. 22 Mega-Mix Edition – King & Queen Special' 1992

вот такой евробитик и нрави http://s59.radikal.ru/i166/0902/c9/108e31472f7d.gif тся

0

267

natali258 написал(а):

stas33 написал(а):
Я писал чуть выше, что можно устроить обсуждение (междусобойчик), обсудить истоки, "пионеров-зачинщиков", ну и, наверное всё.

ну хотя бы так.Было бы интересно

http://s54.radikal.ru/i144/0908/68/47227804bf6d.gif
Благодарю за оказанное внимание http://s52.radikal.ru/i138/0908/eb/37a40be34d24.gif

0

268

natali258 написал(а):

Благодарю за оказанное внимание

Прости, пожалуйста, на сегодня я пока "не готов" к "обсуждению"

0

269

alexandrik написал(а):

я вообще без аватарки

Хреново!

0

270

http://i.pixs.ru/storage/0/9/3/CoverFront_6437962_1764093.jpg

http://i.pixs.ru/storage/0/9/7/CaseBackjp_9796699_1764097.jpg

Super Eurobeat Vol. 73 Non-Stop Mega Mix' 1996

01. Cherry – Yesterday
02. Drama – Love For Sale
03. Virginelle – Love, Sex And Money
04. Domino – Give Me Five
05. Go Go Girls – Yellow Magic
06. DJ Luke Penn feat. Mr. M – Music Fever
07. Lou Grant – Boom Boom Para Para
08. Dave Rodgers – Boom Boom Japan
09. Dave Rodgers – Milan Milan Milan
10. Triumph – Baby, Baby Run
11. Lolita – Highway
12. Veronica Sales – Get Up And Go
13. Valentina – Question
14. Morena – Music Takes My Breath Away
15. Delta Queens – Bacarah
16. Helena – Melodies Of Love
17. Sophie – Music
18. Denise – Guilty
19. Claire Deny – Angel
20. Dr's Girl – Reality
21. King & Queen – Seventies
22. Valentina & Mirka – I Love Spaghetti
23. Suzy Lazy – Boom Boom Girl
24. Dr. Love – Doctor Love
25. Mako – I Need Your Mistery
26. Dave Simon – Generation

+1

Вы здесь » Italo Disco World » Italo Disco & Eurobeat » Eurobeat (AUDIO)