Italo Disco World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Italo Disco World » Информация и обсуждение звезд » LUV' или Arabesque?

LUV' или Arabesque?

Сообщений 31 страница 60 из 65

Опрос

Кто ж все-таки лучше...?
LUV'

38% - 8
Arabesque

61% - 13
Голосов: 21

31

I ♥ Luv' написал(а):

Лав, например:))))

Еслиб был я бы не писал что не знаком с творчеством Luv )))

0

32

Ну а вообще единого мнения быть не может и не будет. Особенно в инете, всегда найдутся люди, которые что-то будут ругать... Одним одно нравится, другим другое. Это дело житейское. Сколько таких дискуссий. Вот, к примеру, на одном сайте тоже напали на Silent Circle, противопоставляя его Fancy. То есть SC - отстой ( в сравнении с Фенси), и песен у них мало, а приличных - так еще меньше...  И "орут" они, видите ли ( вообще смехотворная претензия, с  этой cтороны сравнивать SC с Фенси просто смешно, у Мартина  - солиста SC - вообще мировой вокал. а у Фенси очень слабый). Ну, я то с этим не согласна... Ну и поспорили немного. Или вот, к примеру, я сейчас могу открыть похожую тему - Goombay Dance Band vs BoneyM - кто лучше??? Только голосовалку в ней не знаю. делать или нет... Потому как результат, наверное, заранее и сильно предсказуем. Я бы, конечно, отдала свой голос за GDB. Это однозначно.  В общем, совсем не обращать на это внимание не получится, и подискутировать порой надо - как же без этого? Но слишком уж принимать близко к сердцу не стоит. Сколько людей, столько и мнений,, слушать в конце концов будем все равно то, что нравится.

0

33

VILLI написал(а):

Еслиб был я бы не писал что не знаком с творчеством Luv )))

Ну, может где-нибудь их пластинки да лежат, раз мама Ваша слушала группу Лав:)

Mistery Woman написал(а):

Ну а вообще единого мнения быть не может и не будет. Особенно в инете, всегда найдутся люди, которые что-то будут ругать... Одним одно нравится, другим другое. Это дело житейское. Сколько таких дискуссий. Вот, к примеру, на одном сайте тоже напали на Silent Circle, противопоставляя его Fancy. То есть SC - отстой ( в сравнении с Фенси), и песен у них мало, а приличных - так еще меньше...  И "орут" они, видите ли ( вообще смехотворная претензия, с  этой cтороны сравнивать SC с Фенси просто смешно, у Мартина  - солиста SC - вообще мировой вокал. а у Фенси очень слабый). Ну, я то с этим не согласна... Ну и поспорили немного. Или вот, к примеру, я сейчас могу открыть похожую тему - Goombay Dance Band vs BoneyM - кто лучше??? Только голосовалку в ней не знаю. делать или нет... Потому как результат, наверное, заранее и сильно предсказуем. Я бы, конечно, отдала свой голос за GDB. Это однозначно.  В общем, совсем не обращать на это внимание не получится, и подискутировать порой надо - как же без этого? Но слишком уж принимать близко к сердцу не стоит. Сколько людей, столько и мнений,, слушать в конце концов будем все равно то, что нравится.

Ну, Фэнси такой же певец, как Дитр Болен:) Они не певцы-а композиторы, а поют они просто так...:)
Хотя, Вы правы, но все равно обидно, когда читаешь в Инете на всяких формах гадости про Лав...Прям матом орать хочется.....

0

34

Ну, тут еще играют роль и фанаты Сандры... Они автоматом обожают и Арабески,и Энигму, и все,  в чем она принимала участие. Хотя тут большая часть заслуг не ее, а мужа, а вот сколько вы найдете у нас в стране фанатов Майкла Крету? Энигму то все знают, на далеко не все знают, кто  за ней стоит. Ну а Лав у нас действительно просто гораздо меньше знают... Мне вот также пару лет назад было обидно за Goombay Dance Band - тоже частенько приходилось слышать - а кто они такие против БониМ??? А кто они вообще такие??? Это мне так говорили, а не я.

+1

35

Теперь по сабжу... Свой голос я однозначно отдаю Арабескам. Отчасти потому, что группа более известная и их песни мне больше знакомы (а кто такие LUV' и с чем их едят - я вообще не знаю), а отчасти из-за Сандрочки. Из-за ее харизмы и ее лидерских качеств. Она была лидером в группе. и песни у них классные, такие легкие, беззаботные, создают летнее настроение) Да и сама Сандра просто красавица - наверное, одна из красивейших певиц 80х годов!

К слову, фанатов Крету у нас дофига в стране. Мало кто знает, что Сандра была в Энигме, а вот что создатель ее и постоянный автор - Майкл Крету - не новость. Крету - тот человек, кто не гоняется за известностью, он просто делает свою работу. Ведь проект Энигма изначально задумывался, как некое произведение без авторов. То есть, авторы держались в секрете. Вообще, Крету и его команда широко известны в кругах поклонников жанра New Age.

0

36

Audrey написал(а):

Ваша Сандрачка как певица-никакая. И если бы Вы опять-таки разбирались в музыке, то понимали бы это.

Даша, а вот это уже близко к оскорблению. от таких "аргументов" попрошу воздерживаться ВСЕХ включая и администрацию. без обид.

Я отредактировала твое сообщение.

0

37

Audrey написал(а):

Даша, а вот это уже близко к оскорблению. от таких "аргументов" попрошу воздерживаться ВСЕХ включая и администрацию. без обид.

Это мнение всех вокалистов(моё в том числе) и людей с муз. образованием.(лазию по форумам,читаю...) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  В этом можно убедиться, послушав её песни. Сравнить, допустим, Богиню Клару Морони и Сандру. Ну небо и земля! Евробитчики, разве я не права?!

Вообще, не я это начала. Сначала уважаемый RomaN с чего-то взял, что Арабески популярней Лав, а ещё меня обвинил, что якобы я читаю заборные надписи(при чём тут это????) Так что оскорбление артистов не я начала, прошу-с заметить...

0

38

Отвечу на вышесказанное:

Good Times™ написал(а):

Да нууу? Однако именно он стал законодателем моды на Евро-Диско в Германии!

Да, Дитер стал законодетелем моды, тут никто не спорит, но как композитор и аранжировщик, а не как вокалист)) А я о вокале толковал... Ибо какой бы красивой не была мелодия и лирика, этот хрип все портит)

Good Times™ написал(а):

ы умеет читать или как? Я хотя бы слово написала против его песен? Советую Вам внимательней читать сообщения, которые пишут другие пользователи.

Спасибо, умею. Но голос - это и есть условие того, как воспринимается песня. И поэтому он непосредственно связан с общим восприятием песни, как мягкой или лиричной))

Good Times™ написал(а):

Я не имела ввиду, что у них одинаковый вокал, а всего лишь сказала, что у обоих вокала по сути нет.

Выше мы с Audrey на эту тему уже разобрались. Не хочу повторяться.

Good Times™ написал(а):

К слову неясно, уважаемый, почему у Вас в подписи написано MODERN TALKING FAN, ведь создатель и участник этого проекта и есть Дитер. Вы не знали?
Кстати, не флудите, эта тема НЕ про Фэнси, если Вы не заметили.

А я разве сомневался в Дитере, как в участнике и создателе МТ? Я сказал, что у Вас в посте буква была пропущена в его имени)
А я и не флужу, тут до меня уже нафлудили, причем, на ту же тему, так что пардон))

Good Times™ написал(а):

Ваша Сандрачка как певица-никакая. И если бы Вы опять-таки разбирались в музыке, то понимали бы это.

Как говорится, "ссылку на источник, пожалуйста") Ваш тезис ничем не подтверждается, кроме собственного мнения. Посему, не надо его выдавать за единственно верное. Сколько людей - столько и мнений. Ваше же высказывание лично мне - оскорбительно, поскольку задевает мои интересы. Я свой пост не в такой форме писал, уж извините! И об этом я так же чуть выше рассуждал с Audrey.

Good Times™ написал(а):

Есть и получше. Сюзанна Хофс, например. С такой божественной внешностью и 10 таких, как Ваша Сандра и рядом не валялись.

Опять же, ИМХО. То есть, недоказуемо. И опять же, я Ваши вкусы не задевал) Я честно считаю так, как написал. Вы считаете - иначе, ради Бога! Но принижать-то зачем?

Good Times™ написал(а):

У Лав в тыщу раз лучше

Это Ваш взгляд на вещи и он никак не отражает истинного положения дел. Вообще, сама тема идиотская, ибо спорить о музыке, все равно что спорить, какого цвета трусы лучше)) Глупо это и никому ничего не доказать) Я просто высказал свое мнение и все.

Good Times™ написал(а):

Это Вы, я не я читаете то, что написано на заборах. Лав были в разы популярней Арабесок, и если бы Вы хоть немного разбирались в Музыке, то Вам бы этот факт был  известен. Сразу видно, что от музыки Вы так же далеки, как я от физикии или химии. Кроме того, что крутят на радио, Вы ничего не знаете.

Ссылку на источник, пожалуйста! Я просто хочу видеть компетентный источник, подтверждающий Ваши слова. Иначе это все - пустой звук) А вот скажите, Вам известен Chris Spheeris? Его по радио не крутят, а при этом, у него очень красивые инструменталы...)

Good Times™ написал(а):

Повторяю: не надо тут флудить. Рекомендую Вам читать заголовки тем. Хотите подискусировать-создавайте тему про Вашего обожаемого Фэнси.

И вообще, на будущее: не советую Вам портить отношение с администрацией.

Флуд тут и до меня уже был, если что) Про Фэнси тема уже есть, вчера создал) И он не мой любимый, что за предъявы, просто он один из многих, кого я уважаю) А с Администрацией я и не ругаюсь, у нас с Audrey прекрасные отношения!))

Good Times™ написал(а):

Это мнение всех вокалистов(моё в том числе) и людей с муз. образованием.(лазию по форумам,читаю...)

Всех - это кого? Васи Пупкина? Я тоже время от времени вокалом занимаюсь, но к профи себя не могу отнести)) Голос Сандры имеет свою специфику и свою красоту. Его ни с чьим другим не спутать. И причем тут ЕвроБит, если Сандра - это ЕвроДиско? Мне ее голос нравится, как и многим моим знакомым)))

Good Times™ написал(а):

С начало уважаемый RomaN с чего-то взял, что Арабески популярней Лав

Моментик, а разве я не могу высказать свое мнение, если я реально так считаю?) Вы же это восприняли как личное оскорбление...

Audrey написал(а):

Перенесла в уже созданную тему.

Спасибо большое, Audrey!!! Кстати, а можно тогда дискуссию насчет Сандры из ЭТОЙ темы тоже убрать в соотв. тему?))

P.S. реально пора завязывать с флудом... Я свое ИМХО уже высказал. Я за Арабески и сказал, почему)

Отредактировано RomaN (2011-02-03 17:36:10)

0

39

Audrey написал(а):

только факты.

Прочтите статью Сашули про них на Олд Хит) какие высокие позиции в чартах они занимали, как их любили и любят в Европе! Арабески были популярны тока в Японии(супер-поуклярны) и так же имели небольшую популярность ещё в нескольких странах Европы и СССР. А Лав к тому же были признаны и лучшей диско-группой 70-х в Европе. И, самое главное,-они до сих пор выступают в том же составе! В отличии от Арабесок. Да и вокал у Лав получше будет! Одна Йосе чего стоит! А песни какие! Эмоциональные, мелодичные, душевные! Давно замечала, что опытные меломаны предпочитают Лав, нежели Арабесок.

0

40

Audrey написал(а):

каким то прибором измерить популярность групп Arabesque и Luv

Пройтись по улице и опросить народ, к примеру http://s49.radikal.ru/i123/0902/b9/4c1d4ae7e11b.gif

0

41

RomaN написал(а):

Спасибо большое, Audrey!!! Кстати, а можно тогда дискуссию насчет Сандры из ЭТОЙ темы тоже убрать в соотв. тему?))

Уже.

0

42

Просто , извиняюсь, не успеваю, то в одной теме оффтоп то в другой... Сейчас еще пойдет дискуссия насчет Дитера, Chris Spheeris, еще кого нибудь, куда тогда переносить? Может, сразу в "Разговоры обо всем на свете"?

0

43

Kuyo написал(а):

Пройтись по улице и опросить народ, к примеру

Не выйдет, увы. Да ведь чарты и так говорят, что Лав популярней.

0

44

Боюсь что результаты опроса НАШЕГО народа на НАШИХ улицах однозначно предсказуемы в этом плане.А по Европе пройтись для нас, увы, проблема.

0

45

Audrey написал(а):

Боюсь что результаты опроса НАШЕГО народа на НАШИХ улицах однозначно предсказуемы в этом плане.А по Европе пройтись для нас, увы, проблема.

Да. А вот в Европе все бы проголосовали за ЛАВ, у меня на этот счёт нет никаких сомнений.

0

46

Audrey написал(а):

Боюсь что результаты опроса НАШЕГО народа на НАШИХ улицах однозначно предсказуемы в этом плане.

Ну у НАС в стране Arabesque знают больше человек, чем Luv. Будем судить хотя бы по Авторадио и их "Дискотеке 80-х".

0

47

Kuyo
Да. Не то советской молодёжи сували...

0

48

Audrey написал(а):

Просто , извиняюсь, не успеваю, то в одной теме оффтоп то в другой... Сейчас еще пойдет дискуссия насчет Дитера, Chris Spheeris, еще кого нибудь, куда тогда переносить? Может, сразу в "Разговоры обо всем на свете"?

Спасибо, кстати, за переносы постов. Либо туда, в "Разговоры обо всем на свете", либо просто удалить, я не буду возражать))) А разговоры о Дитере -  в соотв. тему))

0

49

Good Times™ написал(а):

Да. Не то советской молодёжи сували.

ну так то категорично тоже не надо. У Арабесок  тоже полно хороших песен. А кто уж их там нам "сувал" и как оно так получилось, я сказать затрудняюсь. Кстати, можно еще по Японии пройтись.

0

50

RomaN написал(а):

удалить,

Нельзя удалять! От этого форум потеряет популярность в каталоге...Общее кол-во сообщений играет не самую последнюю роль для популярности форума. Удалять точно никак нельзя. http://s55.radikal.ru/i149/0908/e2/bebe83622e34.gif

0

51

Audrey написал(а):

У Арабесок  тоже полно хороших песен.

согласна. Но я про Арабесок это имела ввиду.

0

52

пока удалять точно не надо. можно и подискутировать. ничего страшного в этом  не вижу.Потом будем посмотреть.

А на то чтобы не терять сообщения, на то у нас и есть корзина.

0

53

Audrey написал(а):

А на то чтобы не терять сообщения, на то у нас и есть корзина.

В корзину обычно сообщения перемещают)))А удалять и правда не стоит.

0

54

Good Times™ написал(а):

Давно замечала, что опытные меломаны предпочитают Лав, нежели Арабесок.

думаю что такое явление и правда имеет место быть, просто музыка, она имеет тенденцию приедаться, а Арабески это как раз то, что навязло в зубах если не у всех то у многих. так что опытные меломаны их просто уже "наслушались" и предпочитают нечто  более новое и свежее для себя.

Кстати, внесу уж ясность... То самое противопоставлние Fancy vs Silent Circle началось вот тут

причем начала его не я, правда уже давненько это было... Само собой, кому понравится когда твою самую любимую группу из немецкого Евродиско называют "полными тупарями" да еще говорят что у них по сути всего одна нормальная песня...Никому. И сравнивать и противопоставлять их с Фенси  тоже не я там первая начала, так что прошу прощения если что... Мож и правда резковато там высказалась, но ...

Понравилась вот эта фраза "Фенси же песни хором никогда не пел! "

ну, дело уже давненько было, просто мне тоже не понравилось что SC за что-то обзывают "примитивом"...

+1

55

Audrey написал(а):

думаю что такое явление и правда имеет место быть, просто музыка, она имеет тенденцию приедаться, а Арабески это как раз то, что навязло в зубах если не у всех то у многих. так что опытные меломаны их просто уже "наслушались" и предпочитают нечто  более новое и свежее для себя.

А вот с этим я соглашусь! Когда обычно тянет на "новенькое"? Когда что-то старое уже приедается и хочется чего-то посвежее, чего-то менее баянного) С этим сложно поспорить!

0

56

Вот мне тоже один единственный первый (второй, при всем уважении, хоть и неплох, но послабей и на шедевр не тянет) альбом Shatoo  гораздо милее чем все альбомы A-Ha  сколько там у них их есть, беру специально группы из одной страны и вроде бы похожие по стилю.
Но конечно,  вторая намного известней чем первая. тут то уж и разбирать нечего.

Или вот немного другой пример , многие в нашей стране слышали про такого испанского певца Ivan, но практически никто ( у нас) о Tino Casal, хотя у последнего и песни гораздо более хитовые, и известность в испаноязычном мире НАМНОГО больше. вообще сравнивать кого то занятие малопродуктивное, но сравнивать будут все равно, с этим ничего не сделаешь.

0

57

Сравнивать Arabesque и Luv' - всё равно, что сравнивать лимон и лайм, по-моему

0

58

Good Times™ написал(а):

Прочтите статью Сашули про них на Олд Хит) какие высокие позиции в чартах они занимали, как их любили и любят в Европе!

Даш а ты же писала что статья про Лув плохая там на форуме и что автор нифига в музыке не понимает

Good Times™ написал(а):

Арабески были популярны тока в Японии(супер-поуклярны)

Не были они там супер-популярны. В википедии у них низкие места в чартах Японии (20-е - 50-е).

0

59

Kuyo написал(а):

Сравнивать Arabesque и Luv' - всё равно, что сравнивать лимон и лайм, по-моему

Собственно, я тоже хотела сказать,... Сравнивать то можно, только вот все равно в конечном итоге каждый останется при своем субъективном мнении. Просто порой действительно подобные споры периодически возникают на разных форумах по разным поводам и разным группам ( помню к примеру брейн ринг Style vs Shanghai на дансфоруме ну ему уже много лет) хотя смысл подобного противопоставления мне не совсем понятен, но все равно такое явление возникало  и будет возникать.
Можно найти массу замечательных и даже очень известных , только не у нас (как Tino Casal) групп и исполнителей,которые у нас абсолютно неизвестны, просто Арабески - это одна из немногих групп, которым можно сказать, "повезло" в cоветское время ( даже пластинка на "Мелодии" была, пусть и пиратская. а в ТЕ ГОДЫ да на "Мелодии" - это показатель.С этим, увы, уже ничего не поделаешь.Как гоняли их на "Дискотеках 80х" под водочку так и будут, ибо, как показывает практика, собирающаяся там публика крайне тяжело воспринимает что то новое, они туда не за этим приходят. Арабески еще  далеко не самый худший вариант, из того что там крутят ( имея в виду всякие там массовые лаи и розовые розы с яблоками на снегу, бррррр.....   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

60

Arabesque - это лимон, потому что более привычное и популярное в нашей стране.
Luv' - это лайм, потому что более экзотическое и дорогое.

Я, кстати, этой осенью пил чай только с лаймом, это ИМХО вкуснее даже.

+2

Вы здесь » Italo Disco World » Информация и обсуждение звезд » LUV' или Arabesque?