Italo Disco World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Italo Disco World » Информация и обсуждение звезд » LUV' или Arabesque?

LUV' или Arabesque?

Сообщений 61 страница 65 из 65

Опрос

Кто ж все-таки лучше...?
LUV'

38% - 8
Arabesque

61% - 13
Голосов: 21

61

Audrey написал(а):

думаю что такое явление и правда имеет место быть, просто музыка, она имеет тенденцию приедаться, а Арабески это как раз то, что навязло в зубах если не у всех то у многих. так что опытные меломаны их просто уже "наслушались" и предпочитают нечто  более новое и свежее для себя.

RomaN написал(а):

А вот с этим я соглашусь! Когда обычно тянет на "новенькое"? Когда что-то старое уже приедается и хочется чего-то посвежее, чего-то менее баянного) С этим сложно поспорить!

Kuyo написал(а):

Arabesque - это лимон, потому что более привычное и популярное в нашей стране.
Luv' - это лайм, потому что более экзотическое и дорогое.

Согласна с этим.

Lonely Spirit написал(а):

Даш а ты же писала что статья про Лув плохая там на форуме и что автор нифига в музыке не понимает

По незнанию он допустил там несколько тупых ошибок, но в целом статья отличная и очень подробная. Кстати, почему моё бывшее увлечение до сих пор мне снится 2 раза в неделю..?(я про Сашулю, а не про Лав).

0

62

Видишь , Даша, за Luv  8 голосов против 6 за Арабесок!!!

0

63

Audrey написал(а):

Видишь , Даша, за Luv  8 голосов против 6 за Арабесок!!!

Я извиняюсь, уже не 6 голосов, а 7) И перевес в один голос, по сути, это ничто, фигня)) Это было, если что, на правах оффтопа..)

Отредактировано RomaN (2011-02-08 20:55:37)

0

64

даже если будет 50 X 50  и то уже неплохо...
Хотя в подобных голосовалках всегда не исключена возможность накруток, да Бог с ним. все это фигня по самой сути...
Вот мне например если нравится Shatoo , то мне вовсе не обязательно доказывать всему инету что они популярнее и известнее чем A-Ha,.. Во первых, бессмысленно и безнадежно, во вторых, абсолютно не нужно мне самой...... я то их не разлюблю и все равно из за этого.

+1

65

Audrey написал(а):

Вот мне например если нравится Shatoo , то мне вовсе не обязательно доказывать всему инету что они популярнее и известнее чем A-Ha,.. Во первых, бессмысленно и безнадежно, во вторых, абсолютно не нужно мне самой...... я то их не разлюблю и все равно из за этого.

А вот это в десятку! Ибо в этом и есть истина - кто нам нравится, тех мы не разлюбим, чтобы кто про этого исполнителя не говорил) И переубедить кого-то или доказать обратное просто не выйдет - просто ненужная трата времени и нервов)

Отредактировано RomaN (2011-02-08 23:41:45)

+1

Вы здесь » Italo Disco World » Информация и обсуждение звезд » LUV' или Arabesque?