Ну почему мне так не везёт... Как говорится, "сглазил" я с этим letitbit. Ничего, оказывается, не получается. Когда пробовал раньше - было без проблем (чтобы проэкспериментировать, раньше пробовал отправить на загрузку файл 300 мб - пошло нормально, ну я обрадовался и отключил - посчитал, что всё окей), а сегодня отправил первый архив на 700 мб, дошёл до 600 с копейками и...всё оборвалось. Блин, мои "маты", наверное на улице были слышны... Потом скачал, как советовали на Letitbit сайте, этот FileZilla Client (здесь ещё даже не видел совет от Mistery Woman). Вроде, делал всё, как было указано в инструкции (на англ.яз), файл (первый) закачался без проблем, а теперь самое главное...НЕТ ССЫЛКИ!!!!! Архив есть, я его вижу, но ссылки на него нигде нет... Блин, я всё проклял. Облазил ихний форум - безрезультатно (ну и люди там - высокомерные, куда бы деться; даже пригрозили меня забанить, чтобы не задавал ГЛУПЫХ вопросов)... В общем, ничего у меня не выходит с большими файлами. Сейчас (после того, как почитал отзывы на других форумах) зарегистрировался на Megaupload, скачал и установил их Mega Manager файлов, и в данный момент пытаюсь загрузить первый архив. Посмотрим, что будет: дадут мне ссылку или нет... Самое поганое заключается в том, что у меня интернет имеет ограничение на траффик - 20 Гб бесплатно, а всё, что выше уже стоит ОЧЕНЬ дорого, и счётчик этого ограничения сбрасывается 1 числа каждого месяца. У меня осталось около 4 Гб и просто обидно: вместо того, чтобы доставлять людям радость, у меня уже "украли" полтора гига впустую... Ну неужели нельзя им сделать на своих файлообменных сайтах подробную инструкцию для таких неискушенных пользователей, как, например, я...
P.S: Сейчас посмотрел на Mega Manager... Вроде загружает, пишет, что осталось ещё 2 часа (200 mb уже загрузил).