Italo Disco World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Italo Disco World » Технические и организационные вопросы » Вопросы по скачиванию ,заливке , оформлению и прочему

Вопросы по скачиванию ,заливке , оформлению и прочему

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Во первых, ссылки на Яндексе поудаляла не я, а сам Яндекс.Все вопросы и претензии к нему
Я не обязана качать и тем более заливать куда то там одним архивом все что выкладывали тут все участники с самого начала форума.c 2009 года только потому что я админ.И ни один админ ни на одном форуме не обязан, так никто нигде не делает.С таким же успехом Вы можете потребовать "все клипы одним архивом " от Romantic Warrior, админа 80х.Требуйте, Ваше право
Извините, но Ваше требование насквозь бредовое и абсолютно нереальное.Вполне естественно, что мертвы ссылки которым уже без малого 17 лет а чтоьВы собственно хотели?
Меня, в свою очередь, евроденс 90х не интересует от слова совсем, как и русская попса всех годов.Вполне естественно, что я это никогда не качаю и не храню, и не обязана, будь я хоть трижды админ.Я качаю и выкладываю только то, что мне интересно, и все так.
Не устраивает ютуб - торренты и другие форумы к вашим услугам, Вас тут никто не держит.Дальнейшие разговоры на эту тему будут удаляться, а кто будет качать права не по делу - получит бан.На этом все, дальнейшее общение на эту тему объявляю бесперспективным и закрываю.

+1

62

Вообще, требовать клипы начала 90х непременно в HD -:хорошая шутка юмора.Давай уже сразу в 8К, чего мелочиться...Протягивать ножки надо по одежке.Впрочем, пускай ищет,мож найдет.Нейросеть в помощь

0

63

Каждый имеет право выбора.  :glasses:

0

64

Ну , меня лично нейросетевые апскейлы совсем не впечатляют.До оригинально снятой в HD разрешении картинки им как до Луны

0

65

Вот тут один выложен кстати.Сделано чисто ради эксперимента, можете заценить

Shanghai

0

Вы здесь » Italo Disco World » Технические и организационные вопросы » Вопросы по скачиванию ,заливке , оформлению и прочему