Голландский вокально-танцевальный ансамбль Doris D And The Pins (Дорис Ди И Булавки) был образован в Голландии в 1980-ом году, и в его состав вошла, как лид-вокалистка, певица и танцовщица, Дебора Дженер (Debie Jenner), которая на протяжении многих лет работала на голландском телевидении как инструктор по аэробики после распада группы.
Так же в состав вошли 4 танцовщицы The Maria More Dancers (они же в этом музыкальном коллективе сыграли роль бек-вокалисток). Их звали: Ngrid de Goede, Yvonne van Splunteren, Irene v.d. Hoeven и Dona Baron.
В этом составе, коллектив выпустил свои самые популярные песни, например "Shine Up",(№1 в 1981), "Dance On"(№2 в 1982). Так же стоит отметить такие замечательные композиции, которые тоже не остались незамечеными, например "On The Way To Paris", "The Marvellous Marionettes". (На все эти песни были сняты видеоклипы).
В 1981-ом году группа записала свой первый, одноименный, и очень удачный, на мой взгляд альбом, но, к сожалению, из-за напряженных отношение Дорис с "Булавками", они покидают группу и в 1982-ом году создают свой ансамбль-Risque (Риск). В составе этой группы так же были замечены кое-какие изменения, но даже ни смотря на этом, в 1984-ом году девушки выпускают свой первый и единственный альбом-"Risque". В основном он выполнен в таких стилях как Synthpop и так же певицы пробовали эксперентировать с High Energy, но на мой взгляд, альбом получился слабоват. Присудствует на нем так же и очень зажигательная композиция-"Jimmy Mack"-единственная удачная вещь с этой пластинки, как мне кажется.
Группа не достигла такой популярности, какой они достигли в Doris D And The Pins, поэтому скоро происходит распад коллектива...
В это время, пока формируется и записываются первые песни группы Risque, Doris D активно занимается поиском новых "Булавок" для своего коллектива, поэтому скоро в его составе появляются новые лица-4 англичанки. В таком составе группа записывает несколько песен, которые не добиваются такого же успеха, которого добились первые песни Doris D And The Pins.
В течении этого времени состав группы менялся, неизменной оставалась лишь сама Дорис, которая в 1984-ом году записывает свой последний альбом, как Doris D And The Pins-"Starting At The End". К тому времени в группе осталось всего 2 "Булавки", что видно на обложки альбома.
Ни смотря на все, группа Doris D And The Pins все равно остается одной из самой популярной девичьей группой первой половины 80х в Голландии.
ПС: Статью писала я.
Doris D And The Pins
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-09 12:37:12
Страница: 1