Paper Dolls-любые песни. Ronettes-"Be My Baby". Shangri-Las-"Leader of the Pack". Sonia-Любые из альбома "Everybody Khows", кроме "You'll Never Stop Me Loving You", "Counting Every Minute". Клипы к этим 2-ум песням НЕ нужны, а просто видео с концертов или ещё откуда-нидь нужны. Ciao Ciao-не знаю, существуют ли вообще видео с ними, но если что, нужны к песням "Loving All The Night", "Forever In My Heart", "Don't Go Breaking My Heart". Susanna Hoffs-"My Side Of The Bed", "No Kind Of Love", "Wishing On Telstar". Chris-любые песни из альбома "My Name Is Chris". Julie Vega-любые песни. Debbie Gibson-любые песни, кроме клипа на "Only In My Dreams". Tiffany-любые песни. Alyssa Milano-любые песни. Samantha Gilles-любые песни.
Вот эти у меня точно есть.Позже это список возможно пополнится.
Sonia Feat. Big Fun - You`ve Got A Friend (VHS-CL-VideoClip-IN).mpg Susanna Hoffs - My side of the bed (1991).vob Susanna Hoffs - Unconditional Love (vhs ntsc lpcm cliptracker).vob Susanna Hoffs - Unconditional Love (B&W Version) (vhs ntsc lpcm cliptracker).vob Tiffany - Could`ve Been.mpg Tiffany - Feelings Of Forever (vhs ntsc lpcm nyyanksno1).vob Tiffany - I Saw Him Standing There.VOB Tiffany - All This Time (vhs ntsc lpcm nyyanksno1).vob Tiffany - I Think We're Alone Now.vob
Тебе все нужны или выборочно?
Debbie Gibson - Definitive Video Collection есть на рутрекере.Выложить его здесь?
Ciao Ciao-не знаю, существуют ли вообще видео с ними, но если что, нужны к песням "Loving All The Night", "Forever In My Heart", "Don't Go Breaking My Heart".
Good Times™ написал(а):
Chris-любые песни из альбома "My Name Is Chris".Julie Vega-любые песни.
Даша, по сеньёре Милано могу предложить, если заинтересует, это:
Голые знаменитости со всей планеты
Год выпуска: 2006 Страна: Подборка со всей планеты! Жанр: Эротика
Продолжительность: Сотни видео-роликов!
Описание: Этот DVD-диске содержит в себе 4 обычных диска + бонусы! Видео очень много. Вы можете найти, как вырезки из фильмов (самые ГОРЯЧИЕ вырезки) так и съёмки скрытой камерой, а так же домашние видео звёзд. Качество неоднозначное, где-то хорошее, где-то так себе... но в любом случае ТАКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ в любом качестве иметь будет неплохо.
Alyssa Milano мне попадалась только на тюбике в плохом и даже УЖАСНЕЙШЕМ качестве... там то ты и сама порыться можешь, поиском, если нужна какая помощь, техническая, то обращайся. И то это были не клипы, а нарезки под ее песни с кадрами из сериалов, в которых она снималась. Только один был похож на настоящий, но качество в нем такой отстой что трудно было даже что то разглядеть. По остальным вообще неизвестно. существует ли видео, поройся поиском на ютубе, если ничего нет то скорее всего не существует и в природе. Единственное чем я могу помочь в данном случае - это сделать фейк, но фейки " с нуля" мне очень тяжело даются, потому никак не могу обещать что это будет скоро. Если конечно ты это хочешь...
"Фейк" (Fake) по английски "подделка" - это сделанный совершенно посторонним лицом клип, альбом, сингл или какая то версия аудио чаще всего более менее известного исполнителя. о котором последний и подозревает.Когда говорят об Fake альбомах, то чаще всего имеются в виду самопалы собранные нашими умельцами вроде ВАл Рекордс, из отдельно выходивших синглов, а очень часто туда даже запихивают проекты, выходящие под разными именами, обзывают каким то одним, и вперед, на продажу. Есть фейки отдельных композиций, никогда не выходившие официально версии, собранные народными умельцами из других. Видео фейк - примерно то же самое, но они более распространены, вот к примеру вот это мое баловство на длинную семиминутную версию "Синдереллы" от Мартинелли.
Иногда видео фейки собирают на песни.на которые в природе вообще не существовало никакого видео. Пример, опять же от меня
Как правило, берутся кадры из каких либо фильмов, клипов других исполнителей либо других клипов тех же самых. В данном случае я пользовала отрывки из различных клипов Энигмы ( в основном использован "Principles Of Lust" плюс немного других и вставки из их ( Shanghai) единственного существующего в природе видео - Ballerina. http://www.youtube.com/watch?v=-LNdL26I-QQ Других у них просто НЕТ. Это информация от участников группы. Притом это группа имеющая два альбома. На проекты типа Сiao Ciao сомневаюсь, что что-то найдется.
Если материал позволяет, то можно сделать этакий "коктейль" из различных клипов ( естественно, для этого надо иметь достаточное количество клипов или лайвов исполнителя. А есть и вот такие фейки, но это редкое явление
то есть когда некие посторонние лица просто открывают рот под более менее известную композицию, снимают все это, а потом накладывают звук.
Естественно, если в подобное вставляются кадры исполнителя, то там наблюдается рассинхрон, с этим ничего не сделаешь, как ни старайся. Либо просто подбираются такие кадры, где они вообще губами не работают... Если же у исполнителя вообще не существовало никогда никаких видео, то возможно разве что наложить звук на какой то клип другого исполнителя или сделать нарезку из фильмов... Вопрос - нужно ли тебе такое , захочешь ли ті на него смотреть? Лично я не особый фанат подобного, Шанхай у меня единственное исключение, но у них хоть один клип был... Вообще уже писала что фейки " с нуля" делать страшно не люблю и смысла в этом особого не вижу. Хотя частенько балуюсь наращивание видео до полного, но это на песни на которые есть хоть один куплет и припев ( настоящий)
Кстати, на Алису Милано мне на ютубе тоже попадались только фейки, как вот этот вот
это не клип, нарезка из различных фильмов, передач, рекламы и прочего, Она ведь гораздо больше известна по кино, чем как певица. А с Евробит видео вообще туговато. ты же сама знаешь, и обращаться тут нужно скорее к Стасу, не ко мне.
Не против если я тоже свой список кину? Только то что точно знаю что существует, но хотелось бы в качестве ( можно за деньги) Francesc Picas - Isla Blanca http://www.youtube.com/watch?v=rnBF6Ygc5PU
Trance Dance - Dont Say Go ( любой вариант) а оба сразу еще лучше конечно http://www.youtube.com/watch?v=bXNhDJU1XMw http://www.youtube.com/watch?v=3I0R6UnckU4 Trance dance - выступление с Azzurro 87 ( не знаю точно что за песню пели, но точно знаю что существует) Trance Dance - Joy Toy ( на ютубе нет и нигде нет, но точно знаю, что существует)