Italo Disco World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Italo Disco World » Cборники(Compilations)&Миксы(Mixis) » BIZARROMIX 8

BIZARROMIX 8

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Отличный обзорный италодисковый нонстоп  ...автор явно сознательно загрязняет массив порой песни не соответствуют  ни тону звука ни ритма.. порой идёт явное сознательное нагромождение одной песни на другую ...и вдруг чудесным образом всё разруливается , а псевдо грязное звучание оказывается тем классическим шармом ..ну как пенка на молоке ....Всем любителям мегамиксов слушать однозначно......

Исполнитель: DJ PATRU
Альбом: BIZARROMIX 8
Год: 2009
Качество: 320 кбит/c
Архив: 41,3 мб

TRACK LIST:
00 INTRO (John Wayne Bobbit Voice)
01 LOVE IN SIBERIA - LABAN
02 SELF CONTROL - RAF
03 GLASSES MAN (EXTENDED ORIGINAL) - KEN LASZLO
04 HOW HOLD ARE YOU - T ARK
05 PENGUIN'S INVASION (K VERSION) - SCOTCH
06 WAKE UP - ANDY
07 THE NEVER ENDING STORY (US CLUB MIX) - LIMAHL
08 TONIGHT (12" VERSION) - KEN LASZLO
09 BYE BYE MI AMOR (LONG MIX) - DAVID LYME
10 I DON'T WANNA LOSE YOU - DAVID LYME
11 MUSIC IN THE NIGHT - SOLID STRANGERS
12 THE KEY OF THE NIGHT (VOCAL VERSION) - MEET POINT
13 THE WITCH QUEEN OF NEW ORLEANS - TOTAL TOLY
14 STEP BY STEP - SILVER POZZOLI
15 CHINESE EYES - FANCY
16 BAD DREAMS - ALAN COOK
17 SHE'S MY QUEEN - O'RYAN
18 OVER AND OVER - ATRIUM
19 WELCOME TO THE SUNSHINE - CARRARA
20 MIRAGE (MALVINAS VERSION) - SCOTCH
21 I WAS MADE FOR LOVIN'YOU - THE NASTY BOYS
22 ABCD (ITALY REMIX) - RADIORAMA
23 I CRY FOR YOU (TONEY D'S EXTENDED MIX) - SHY ROSE
24 YOU SPIN ME ROUND - DEAD OR ALIVE
25 FLY TO ME - ALEPH
26 VAMOS A LA PLAYA - RIGHEIRA
27 BOOM BOOM (LET'S GO BACK TO MY ROOM) - PAUL LEKAKIS
28 A DONDE VAS - THE DONS
29 OUTRO (Hasta La Vista Baby!!!)

+2

2

cotic написал(а):

Всем любителям мегамиксов слушать однозначно......

Заинтриговал :whistle: ...нук,щяс глянем чё там у нас сёдня :glasses:

0

3

cotic написал(а):

...автор явно сознательно загрязняет массив порой песни не соответствуют  ни тону звука ни ритма.. порой идёт явное сознательное нагромождение одной песни на другую ...и вдруг чудесным образом всё разруливается

Глянул...Благодарю за прекрасную аналитическую(неординарную) подачу :cool:  и классный микс.Находить удачные работы становится всё сложнее :sceptic: -уж больно много развелось псевдо диджеев,наколбасят с три короба,а отслушивать свои работы не удосуживаются-слишком заняты самолюбованием и тиражированием очередных псевдо шедевров. :love: Таких кренделей я вижу каждый день на одном(очень уважаемом) форуме. :mad:

+1

4

Спасибо за исчерпывающий и обьективный отзыв!! :flag:

+1

5

SUPERHERO написал(а):

уж больно много развелось псевдо диджеев,наколбасят с три короба,а отслушивать свои работы не удосуживаются-слишком заняты самолюбованием и тиражированием очередных псевдо шедевров.  Таких кренделей я вижу каждый день на одном(очень уважаемом) форуме.

о...не успел помянуть,как они предоставляют мне аргументы,чтобы мои утверждения не были голословными. :cool:
Речь идёт о деятелях,которые критику своих поделок воспринимают только в виде хвалебных од :canthearyou:  и никак иначе-судите сами:

http://forum.aradio.ru/?an=thread&thread=1440979877 :flag:

остаётся добавить только последний штрих:за размещение этого материала меня удалили с форума САМАРА ТУДЭЙ(родина изготовителя),по всей видимости не захотели себя ассоциировать с такими талантами :mad:

0

6

Кстати эту перепалку по поводу  Самары бут микса я читал на форуме авторадио... возможно мегамикс и корявенький  порой сносочки с цитатами из фильмов раздражают  , хотя чего греха таить несколько кусочков микса даже понравились , Конечно мегамиксы есть хорошие и не очень , есть и откровенно неудачные ,причём даже у именитых западников .Могу понять авторов неудачных компиляций ,им жалко свой труд родное дитятко которое он или они столько вынашивали , а тут какие то злые дядьки помоями обливают... Поэтому Я всё таки стараюсь более толерантно относиться к ультра выражениям типа  Пипец ,Х.ета ...хотя для себя  давно решил , что  не нравиться безжалостно с винта ..как там у молодёжи -  Ф топпку! http://s42.radikal.ru/i097/0908/b0/15cdf9dc3510.gif

0

7

cotic написал(а):

возможно мегамикс и корявенький  порой сносочки с цитатами из фильмов раздражают  , хотя чего греха таить несколько кусочков микса даже понравились

Ну есь там кое-где-то там порой и удачные находки,но речь идёт больше http://s46.radikal.ru/i112/0902/17/7f0580edc5c8.gif  о неспособности восприятия критики и исправления ошибок.
А там,где нет критического отношения,там отсутствует конструктивная составляющая.Я,перед тем как разместить любой из своих сборников,отслушиваю его очень долго и придираюсь,нахожу ошибки,сокращаю.Потому в своих работах я железно уверен.А здесь
товарищам даже указываешь на явные косяки-нестыковки,а в ответ получаешь лишь негативную реакцию. http://s46.radikal.ru/i114/0903/5d/d4017403f0bf.gif

0

8

Разубеждать  не буду , тем  более что у Вас  тоже достаточно веские аргументы.....  :glasses:

0

9

cotic написал(а):

Разубеждать  не буду , тем  более что у Вас  тоже достаточно веские аргументы.....

Я не стремился втягивать в дискуссию,т.к. излишний критицизм запросто переходит в кретинизм. :jumping: А критика должна быть конструктивной,а не желанием любой ценой отстоять свою позицию.Об этом я всегда помню. :mybb:

+1

10

Нуу, мой Друг не будем грассировать семантикой ....то  бишь путать ситуацию с проституцией  ведь я рассматриваю и Ваши и будем надеяться доводы злодеев диджеев  .... правы то по своему обе стороны ..кстати во все века  критиков будь он музыкальный или ресторанный ( ммм  яб стал ресторанным) :crazyfun:  ...или ещщё какой  , покочкам несли , как  Сталин генетику.... :playful:

0

11

SUPERHERO написал(а):

http://forum.aradio.ru/?an=thread&thread=1440979877

Какой-то "не дружественный" интерфейс этого форума

0

12

stas33 написал(а):

Какой-то "не дружественный" интерфейс этого форума

.....ничего бывает , просто люди разные  и просто порой не понимают друг друга  :dontknow:

0

13

cotic написал(а):

просто люди разные  и просто порой не понимают друг друга

Здесь я ничего не могу сказать, но я имел в виду чисто техническую сторону (оформление, подача материала, тематика и пр.) страничек

0

14

а файлик то тю-тю...

0

Вы здесь » Italo Disco World » Cборники(Compilations)&Миксы(Mixis) » BIZARROMIX 8