Italo Disco World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ищю

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет ищю синглы Valerie Dore, Hipnosis,Den Harrow в си ди формате спасибо

0

2

Как понять, ищете в "си ди формате"? В CD формате могут быть только непосредственно сами CD
А в сети без сжатия звука могут быль только lossless форматы: ape, flac, wma...
Или вы хотите купить эти CD синглы?

0

3

синнглы Итало в СИДИ формате http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 

есть некоторые переиздания 2000х но эта капля в море

Я даже не знаю, выходил ли в 80е хоть один СИНГЛ Итало Диско на CD

тогда винилы были вообще то, такие большие, круглые, черные и с такими полосочками

http://i038.radikal.ru/1105/ec/c33f0426ef4et.jpg

А товарища скорее всего интересует лослесс, только это все равно будут винил рипы
должна огорчить - в 80е CD только начинали выходить и далеко не все их выпускали
за СD  синглами Итало Диско из 80х это скорее в отдел фантастики

0

4

Audrey написал(а):

Я даже не знаю, выходил ли в 80е хоть один СИНГЛ Итало Диско на CD

Ну почему нет ? Выходили конечно, но редко. Дорого тогда это было.
Производство  CD проигрывателей было налажено фирмой Philips в году  эдак 1983. Так что цивилизованный мир знал в 80-е что это такое . Понятно, что в СССР этот формат пришёл с большим опозданием на лет 10, поэтому мы и думаем что многие вещи не могли издаваться на CD.Хорошо помню начало 90-х когда  и диски, и проигрыватели стоили сумашедших денег и выбор был совсем чахлый. А вообще-то через Google  можно узнать кто и что выпускал на CD в те года.

Отредактировано TVI (2011-05-24 13:12:00)

0

5

ну я вообще то именно СИНГЛЫ имела в виду, альбомов я и сама знаю штук несколько...
Если кто знает примеры ( из Итало Диско. и из 80х, а не переиздания) , отпишитесь пожалуйста...

0

6

Audrey написал(а):

ну я вообще то именно СИНГЛЫ имела в виду, альбомов я и сама знаю штук несколько...
Если кто знает примеры ( из Итало Диско. и из 80х, а не переиздания) , отпишитесь пожалуйста...

У меня есть CD сингл Майка Марина Lady Ecstasy, зиксовский, 88 года выпуска.
Так же в разное время в клубе и у знакомых попадались синглы Сабрины, Эдди Хантингтона, Curacao, Sophie датированных 88-89 годами. Выпущенные ранее 88 года мне не попадались

Отредактировано winsborn (2011-05-24 20:14:19)

0

7

Всем привет хочу уточнить мою просьбу если укого нибудь имеются даные синглы в лослес.апе формате и есть возможность поделитса буду благодарен в мп3 полно барохла когда услышал оцифрованный винил мп3 для меня умер недумал что цифровое звучание бывает таким шикарным

0

8

AudreyХорошо подметил чёрные в полосочку лепёшки в лосе апе фрмате http://s59.radikal.ru/i165/0902/5b/39ea6c01a77d.gif

0

9

А можно я скажу???
У меня как то очень мало вызывают симпатии люди которые в своих постах лепят ошибку на ошибке, и в то же время разводят понты на тему "барахло не барахло"
Хотя никто ничего не запрещает, ибей с амазоном Вам в помощь...
Короче, совет автору темы - подучите немного русский язык, лично мне такой стиль и глаза и уши режет...
Ошибка даже в самом названии темы, ну куда это годится???

0

10

AudreyНи кто здесь неразводит клуб знакомств нравится не нравится,а так же неспорит у кого какое образование о правонаписании и орфаграфических ошибках,а так же и в мыслях не было из кого то что то лепить или огорчать.Была задана конкретная просьба,слово панты скорее всего можно отнести к ругательному и оскарбительному. Поповоду барахла интернет переполнен ..оригинальной,качественной.. так сказать ..музычкой.. а остальное дело вкуса слушать мп3 лослес или винил если что то непонятно прошу прощение заранее

0

11

Спора никакого и не было.Было конкретное указание на то что я вижу именно в данной теме.
Спорить по данному поводу бесполезно, ибо что есть то что есть

В случае продолжения  "спора" буду вынуждена закрыть тему.
Это не террор, это сухое предупреждение.

0