Italo Disco World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Italo Disco World » Информация и обсуждение звезд » Опрос: лучшее американское женское поп-трио конца 80-х

Опрос: лучшее американское женское поп-трио конца 80-х

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Кто?
Exposé

20% - 1
Sweet Sensation

80% - 4
Cover Girls

0% - 0
Голосов: 5

1

Вот уже много дней меня мучает этот вопрос: а какая же американская женская группа конца 80-х,начала 90-х,была лучшей? В то время в Америке было много отличных женских трио,исполнявших фристайл и шикарные медляки с сопровождением саксофона. Как мне кажется, 3 лучшие девичьи поп-группы того времени - это Cover Girls, Sweet Sensation и Exposé.
А ВЫ как думаете? Голосуем! Вот клипы на мои любимые медляки этих трёх трио:
Exposé  - When I Looked At Him

Sweet Sensation - If Wishes Came True

Cover Girls - Promise Me

ЗЫ: Для желающих познакомиться с творчеством этих трёх великолепных женских групп - вот ссылки:
Exposé
Sweet Sensation
The Cover Girls

+1

2

да. вот три голоса и все за sweet sensation.z rjulf ujkjcjdfk htpekmnfn yt cvjnhtk http://s41.radikal.ru/i094/0902/73/aeb284b93a0c.gif

0

3

я когда голосовал на результат и не смотрел http://s55.radikal.ru/i149/0908/e2/bebe83622e34.gif

0

4

Хороший вопрос!
Готов проголосовать.... только подскажите - за кого?

0

5

нет Стас подказывать не будем так нечестно...

0

6

Ну, раз так и, учитывая то, что все представленные девчачьи коллективы
исполняют свои песенки довольно приятно (в особых тонкостях по данному стилю
не разбираюсь) и на неплохом уровне, всем девочкам (без обид) присуждаю по
твёрдой четвёрке, даже с плюсом!

P.S.: Здесь пятибальная шкала по отбору ценностей?

0

7

аааа ну ясно что пятерку ты присудить не можешь я догадываюсь по какой причине)))
а вообще то Даша шкалу не устанавливала просто просила про голосовать.. ну так как голосовать за всех трех нельзя то Стас решил не голосовать вообще...
ну тут у нас махинаций с бюллетенями не бывает так что думаю не кртитично и Стасовым бюллетенем никто не воспользуется

+1

8

Поскольку Cover Girls я вообще не слышала, а у Expose мне нравятся всего три песни, проголосовала за Sweet Sensation
а вообще проголосовала бы за Bananarama, но это английское трио, а здесь опрос по USA

+1

9

Я бы лично за Флиртс конечно же.. но раз их не внесли в список то уж...

0

10

winsborn написал(а):

Поскольку Cover Girls я вообще не слышала

Советую послушать - девчата что надо!

Audrey написал(а):

Я бы лично за Флиртс конечно же.. но раз их не внесли в список то уж...

Не в обиду,но не люблю их... Не включила Флиртс в опрос,потому что не фристайл они и не конец 80-х. А так-то можно было бы.

0

Вы здесь » Italo Disco World » Информация и обсуждение звезд » Опрос: лучшее американское женское поп-трио конца 80-х