Italo Disco World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Italo Disco World » Информация и обсуждение звезд » Ganymede & Fr/Action

Ganymede & Fr/Action

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://thumbs4.imagebam.com/f2/e6/41/MESF0BX_t.jpg

Синти-поп-дуэт Ganymede my выпустил свой первый альбом в 2000 году, но его звучание нежно уходит в прошлое, а именно в начало 80-х. Названный в честь крупнейшего спутника Юпитера, Ганимед состоит из Патрика Ранкла (вокал, синтезаторы) и Дэвида Фрейда (синтезаторы). Ранкл и Фриде познакомились в киношколе в Лос-Анджелесе. В то время Ранкл вел колонку с обзорами фильмов и мечтал стать режиссером. Однако Ранкл решил бросить киношколу и переехал в Луизиану, чтобы преподавать студентам специального образования. Ранкл начал экспериментировать с синтезаторами еще в колледже и хотел поработать над песнями с Фриде, но расстояние между ними затрудняло задачу. Тем не менее, они продолжали общаться друг с другом, и Фриде полетел в недорогую студию в Луизиане, чтобы записать написанные ими треки. Но сеансы записи оказались неудачными. Все, что дуэт записал в первый день, было случайно стерто владельцем студии; на второй день еще одна неудача привела к тем же результатам. Когда Ранкл вернулся в Калифорнию, он и Фриде переработали песни на собственном компьютере Ранкла и с использованием нового оборудования. В конце 1999 года они отправили демо-диск президенту независимого лейбла Ninthwave Records. В 2000 году Ninthwave Records выпустили дебютный альбом Ганимеда After the Fall.

После этого в 2001 году Ганимед выпустил Euromantique. Затем, в 2003 году, они выпустили «Space and time» со своей хитовой песней «Hong Kong». В 2008 году они выпустили альбом Operation Ganymede.

Их последний альбом представлял собой ремикс Perfect Target вместе с песнями White on White и Ten to Midnight, это было в 2010 году.

0

2

вот раритетное (для меня по крайней мере)))видео с американского фестиваля Synthcon 2001 года

я его только несколько дней назад нашла, нашла на ютубе запись всего этого фестиваля, внимательно посмотрела его весь и нашла там это видео
правда пришлось ребят с 80х просить заменить звук, ибо ,..,как бы это сказать...не очень выглядели там попытки Патрика петь вживую, я решила что с за ененнвм звуком будет смотреться приличне..до 2016 года я сама без проблем меняла звук где хочу а теперь увы...так как доступа к компу нет а на Андроиде это точно не делается приходится просить других
тот что поет - Patrick Runkle, а второй, полноватый, в темных очках и который не поет а только играет - David Friede, он же годом позже ставший знаменитым Vigilante (Fr/Action) и записавший сольно оба эти альбома

0

3

а вот видео на песню Daylight

взятое с вот этого.

https://legatomusic.ru/catalog/id/579050/

DVD  выпущенного Cohaagen в 2003 году, когда еще и ютуба не было..,Я сам этот диск в оригинале не смотрела, но несколько видео с него на ютубе посмотрела...мда при всем уважении но покупать диск с таким по любительски снятым видео с одной точки я бы не стала, лучше не портить им впечатление о хорошей музыке любимых артистов и просто слушать их а не смотреть
но это мое мнение а вообще то кому как
и больше никаких видео ни Ganymede ни Fr/Action на ютубе нет, по крайней мере я пока не нашла.Да и после оригинала видео с Синткона желания смотреть на Ганимед вживую у меня если честно поубавилось...ну не знаю..,

0

Вы здесь » Italo Disco World » Информация и обсуждение звезд » Ganymede & Fr/Action