Dschinghis Khan - Hadschi Halef Omar
Отредактировано winsborn (2010-01-24 22:41:40)
Italo Disco World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Italo Disco World » Видеоклипы и концерты 60-70-80 » Dschinghis Khan
Dschinghis Khan - Hadschi Halef Omar
Отредактировано winsborn (2010-01-24 22:41:40)
Спасибо ! Любимая со школы группа - тогда на дискотеках всех в пляс пускала !
Может есть в хорошем качестве клипы с альбома Corrida - очень душевный он получился - Испания с немецким акцентом !
Я сама когда-то отчаянно искала видео этого концерта, но убедилась, что полной (всего альбома) видеоверсии не существует... Есть только парочка выступлений на ZDF. На одноименную с альбомом песню и на Ole Ole. Вот это я пару лет назад самолично вырезала с DVD и выкладывала в другом месте. Размер по нынешним временам не очень, переконверчен в MPEG. но для тех времен, когда я его выкладывала, было прилично. Если нужен VOB, то надо будет подождать. Тем более на тех же DVD есть еще одна видеоверсия на песню "Corrida" , которую я не вырезала и не выкладывала. Но качество там изначально не самый высший супер, есть ли где лучше, не знаю. А тут вот этот, выложенный мною клип на ютубе ( туда закачан тоже мной)
http://www.youtube.com/watch?v=89-gJQ6V8a0
Dschinghis Khan - Corrida/Ole Ole (одним файлом)
Формат MPEG, 60 mb
Спасибо милой девушке - не оставила страждущего без сладкого !
А вот про вторую версию подробнее ! Я знаю только один DVD - с передачи "Damals war's" , но там Corrida нет , а где же тогда зарыто это сокровище ?Я терпеливо подожду - может повезет увидать его , а так же еще какие-нибудь клипы 80 годов, не входившие в названный выше диск ! Буду очень благодарен !
К сожалению, пока сегодня у меня еще не было времени заняться вырезанием именно этого клипа, думаю начать делать это вечером. Куда он входил - сказать точно затрудняюсь, у меня просто есть двойной DVD Dschinghis Khan (самопальный, естественно), там, помимо вышеупомянутой передачи Damals War, и видео с Ретро ФМ есть еще бонусы всяких разных видео, кем и когда собраны = сказать затрудняюсь. Сразу оговорюсь - видео Der Verrater в качестве там нет, и вообще у меня его нет, хотя, судя по мелькнувшему отрывку в DamalsWar, где-то оно все же есть. Но у меня по сей день оно только в ужасном качестве. Но выложить двойной DVD для меня нереально, либо придется очень долго ждать. Вечером постараюсь перечислить подробнее, что там еще есть...
Низкий поклон за такую отзывчивость !
Больше четверти века ждал - так ради хорошего дела еще потерпеть можно !
Вот про список - это очень правильно - там наверняка много интересного найдется !
Здорово ! Вот где сокровища-то спрятаны !
У меня есть диск с torrents.ru - он совпадает с Вашим до 12 песни , а дальше у меня ничего нет из первого диска
Из второго диска нет 9 песни и начиная с 16 опять только облизываться остается !
Столько интересного материала ! А обложка классно сделана - себе обязательно спионерю ! Вот бы такие фотки в 80 годы , а то я тогда с десятисантиметровой черно-белой плакаты делал
Я сама часто думаю,что надо бы мне как-то выложить все же эти DVD целиком, только, боюсь. пока очередь до последних частей дойдет, ссылки на первые устареют... Тем более что наш Укртелеком - штука непредсказуемая, на рапиду льется то со скоростью 30, то со скоростью 100 - в общем, предсказать что-то сложно... Попробуем пока отдельными клипами заняться...
Заранее спасибо !
Послушно жду - желательно максимально возможного качество , правда я в Питере с рапиды вообще только ночью могу качать - днем и вечером не пробиться , но ради любимой группы можно и потерпеть !
А вот если бы еще Der Verrater в качестве ( в таком, в каком отрывок из него в Damals War показан... Раз показан. то существует ведь??? Насчет него я слышала, что проблемы с какими-то японскими (???) правообладателями, которые , как видно, и сами не едят. и другим не дают. Поэтому его так сложно найти.
Судя по тому , что увидел сегодня на YouTube - классный клипец должен быть ! А япошек трудно пронять - самураи они, меч в живот и усе - ни себе , ни людям !
Вот тут он выложен в том самом качестве, в каком у меня на сегодняшний день есть
flv. 15 метров
Если Вы зарегистрированы на mylivepage, то сможете скачать бесплатно. Если же нет, то надо зарегистрироваться.
Спасибо ! Воспользуюсь Вашей помощью - пусть будет хоть в таком качестве до лучших времен !
Спасибо ! Помнится жутко возмутился , когда впервые принесли пластинку и в списке песен не нашел эту забойную песню , но умный человек кинул диск на вертак , опустил иглу и ... она заиграла !
Пожалуйста !
Dimmonmeld, Вы не прочитали мое сообщение в личке? Если не почитали, там, вверху сайта у Вас должно быть написано "сообщения", и там стоять (1). Откройте и прочитайте, и ответьте, если вас не затруднит...
В связи с тем, что у меня кардинально изменилась ситуация с заливкой (скоростью аплоада), выкладка первого DVD из представленных мною выше идет в данный момент полным ходом. Думаю, сегодня=завтра закончу (учитывая еще и зеркала на ифолдер)
А там и второй
dimonmeld, ответьте. пожалуйста , на ЛС.
ну, собственно, заливка на рапиду окончена, зеркала еще в процессе... Этот обменник очень хорош по загрузке , быстр и удобен ( у меня по крайней мере), позволяет закачивать менеджером, но, к сожалению, довольно проблемно для многих скачивать с него. По себе знаю. Другие, тот же ифолдер. гораздо более удобны для скачивания, но намного уступают рапиде в заливе, на ифолдере скорость залива в три раза меньше, и интерфейса мультизагрузки нет...Итак, пока только рапида
Tracklist:
Damals War
1. Dschinghis Khan (ralph Siegel. Edina Pop. Steve Bebder, Leslie Mandoki
2. Moskau ( Live At Aktuelle Schnaube)
ralph Siegel. Edina Pop. Steve Bebder, Leslie Mandoki
3. Hadschi Halef Omar (Live At Die Aktuelle Schnaube)
4. Rom (Clip) Ralph Siegel, Steve Bender
5. Loreley (Musikladen) Leslie Mandoki
6. Wir Sitzem Alle In Selben Boot (Musikladen) leslie Mandoki
7. Pistolero (Joerg Stempel)
8. Klabautermann
9. Der Dudelmoser
10. Himalaya (Ralpf Siegel, Leslie Mandoki. Edina Pop)
11. Mexico (live At die Aktuelle Schnaube)
12. Moscow - English Version (Live At Thomas Gotschak Show)
13. Klabautermann - Live At Holland Hit Parade
14. Pistolero (Live At Hit parade)
15. Loreley (Live At Hit Parade)
Bonus
16.Corrida (Live At ZDF_
17. Ole Ole (Live At ZDF)
18 . Dschinghis Khan
19. Loreley (Holland TV)
20. Klabautermann
21. Himalaya (Live At ZDF)
22. Kabouterjes (clip) Holland TV
23. Loreley (Holland TV)
24. Mix (Tags Des Deutsche Schlagers 83)
25. Mix
Готов Ифолдер наконец
Отлично ! Огромное спасибо ! C ifolder скачал и распаковал - все играет !
Во второй части диска очень много вещей , которых я не встречал на форумах - меня они очень порадовали !
C нетерпением жду второго диска !
Как раз на подходе, осталось догрузить ифолдер, сделать скрины, оформить... В архивы второй части, кстати, добавлена информация для восстановления ( на случай чего)
Вот оно!!! Скриншоты уже завтра буду делать и добавлю...
Рапида
Ifolder
многоуважаемая Mistery Woman перезалейте пожалуйста Dschinghis Khan 1-2 на ifolder некоторые части отправлены в архив заранее благодарен
Dschinghis Khan – Rom
Исполнитель Dschinghis Khan
Клип Rom
Формат avi
Видео 720X544
Размер 58 МБ (61274112 bytes)
многоуважаемая Mistery Woman перезалейте пожалуйста Dschinghis Khan 1-2 на ifolder некоторые части отправлены в архив заранее благодарен http://s48.radikal.ru/i119/0902/96/89f47696c5ad.gif
Еще раз повторяю - я не стану перезаливать на ифолдере что-то только потому. что оно отправлено в архив! Скачать легче легкого- кликаете "Скачать беслпатно просмотрев рекавлму", и всего делов, просматриваете 30 секунд - вводите код - ссылка Ваша. Я не буду перезаливать только потому, что , проститею. кому-то лень делать даже это. С уважением.
Вы здесь » Italo Disco World » Видеоклипы и концерты 60-70-80 » Dschinghis Khan