Ну вот, Яна, ты же не поняла меня...
Я же не требую все тут немедленно открыть, я только о том и толковала, что если ты , Даша или кто-то еще, желаете скрывать, то так оно и будет, скрывайте на здоровье. На то и есть кнопка скрытого текста, и игнорировать ее полностью глупо. Я лишь решила сделать небольшое послабление, чтобы не "насиловать" тех кто этого не хочет... В первую очередь материал ЕГО, релиз и труд Его и именно ЕМУ в первую очередь решать как им распоряжаться.
winsborn написал(а):И у многих исчезнет желание здесь зарегиться, поучаствовать в работе форума, поблагодарить релизеров и просто пообщаться
не думаю, если у человека такое желание действительно ЕСТЬ, то оно не исчезнет. Вне зависимости от того скрыты ссылки или нет. А кто не хочет общаться или участвовать, из под палки заставлять глупо и бессмысленно. И не заставишь. А кое кого излишние строгости и вовсе отпугнут, даже если изначально такое желание и было.
тут и так уже куча постов и почтив се скрыто, я ж не кидаюсь немедля открывать все... И кто хочет скрывайте, я думаю оттого что кто -то не скроет, ничего страшного не случится.
Cами видите, на сегодняшний день более 1500 участников, и многие ли из них активно общаются и участвуют? немногие, и винить их за это нельзя. Хвалить тоже не надо но и винить тоже. Обычная картина для всех сайтов со скрытыми ссылками... А человек просто хочет чтобы его ссылки были для всех доступны, ничего в этом плохого я не вижу. Скрытие ссылок никак не может заставить общаться и участвовать, только дает такое количество "мертвых душ". Неужели вводить еще и дополнительные требования по активности, помимо скрытия? Движок здесь это позволяет. Мы уже видели такое,... Я не сторонник "принудиловки", она еще ни одному форуму на пользу не пошла. Активных релизеров у нас и так не очень много. Pepeto насколько знаю именно из за этого нас покинул и ничего не постит. Скрытые ссылки мало качают а ему это неинтересно. А уж общение - и вовсе вещь тонкая и деликатная, думать что можно заставить общаться скрытием ссылок... по меньшей мере наивно.